注冊

重慶三峽銀行董事會成員換新 一周內四名成員任職獲批

2021-08-12 16:38:05 和訊銀行 

  8月11日,重慶三峽銀行發布關于獨立董事李杰、董事崔進才任職資格獲核準的公告。

  公告顯示,近日,重慶三峽銀行收到《重慶銀保監局關于李杰任職資格的批復》、《重慶銀保監局關于崔進才任職資格的批復》,批準李杰任該行獨立董事、崔進才任股東董事。

  早在一周前的8月6日,重慶三峽銀行也發布人事變動公告稱,王珠林任獨立董事、劉松濤任股東董事任職資格已獲重慶銀保監局核準。

  實際上,重慶三峽銀行此次董事會人員變動是因董事會任期屆滿換屆。今年4月26日,重慶三峽銀行召開2020年度股東大會選舉丁世錄、翁振杰、劉勤勤、竇仁政、孫國君、王曉巖、崔進才、劉松濤為第三屆董事會股東董事;選舉呂益民、許年行、王珠林、李杰為第三屆董事會獨立董事。

  對比重慶三峽銀行2020年報披露的董事會成員發現,王珠林、李杰為新晉獨立董事,崔進才、劉松濤為新晉董事。其中,劉松濤為重慶銀行證券事務代表。

  召開股東大會的同日,重慶三峽銀行召開第三屆董事會第一次會議,選舉丁世錄為董事長;聘任王良平為行長,萬福建、胥玲為副行長,姚姜軍為董事會秘書,但曉敏為業務總監兼財務負責人,周宏波為業務總監,王永強為首席信息官,任期與第三屆董事會任期相同。

(責任編輯:李悅 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

97视频在线精品国自产拍