注冊

第十屆“紅飄帶”文藝匯演在北京喜劇院舉行

2021-07-02 15:11:40 和訊 

  6月29日,由中央國家機關老年大學協作組主辦、中信銀行(601998,股吧)北京分行協辦的第十屆“紅飄帶”文藝匯演在北京喜劇院舉行。中國科學院副秘書長李和風,中信銀行北京分行副行長景龍出席活動并致辭,中央國家機關部分單位離退休局負責人、離退休老同志代表500余人觀看演出。

  本場文藝匯演以慶祝中國共產黨成立100周年為契機,圍繞“禮贊新時代,頌歌獻給黨”的主題,謳歌黨帶領全國各族人民所取得的輝煌成就,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,共計16個節目,現場氛圍熱烈。其中,中信銀行北京分行現場表演消保及領事保護主題小品,展現我行有溫度的服務,獲得廣泛好評。

  中國科學院李和風副秘書長指出,本次匯演是中央國家機關老年大學的品牌活動,贏得了老同志們的廣泛贊譽。本次匯演通過立意深刻、形式多樣的精彩節目,激勵大家珍惜光榮歷史、永葆政治本色?梢哉f,這次文藝匯演就是一堂生動的沉浸式黨史學習教育課。

  中信銀行北京分行景龍副行長表示,此次活動正值建黨百年之際,有這樣一個契機重溫黨的歷史、謳歌黨的偉績、傳承紅色精神,是非常值得珍惜的!皩嵤┓e極應對人口老齡化國家戰略,以‘一老一小’為重點完善人口服務體系”是中央和國務院的要求。能夠為中央國家機關不同戰線上的離退休老同志們出一份力,與中信銀行倡導的立足老年人綜合服務需求、切實履行社會責任、踐行“有溫度的銀行”的經營理念是高度契合的,也是中信銀行的使命擔當所在。北京分行在總行相關要求和精神指導下,持續加強老年金融消費者權益保護和適老化服務工作,做好首都百姓和老年客戶身邊專業、貼心、有溫度的金融衛士。

  下一步,中信銀行北京分行將初心不變,在服務中傳播耕耘“信守溫度”的品牌理念,把關愛和溫度傳遞給更多老年人。

(責任編輯:曹言言 HA008)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

97视频在线精品国自产拍