注冊

中國銀行已發行750億元二級資本債

2020-09-21 18:46:04 北京商報網 

北京商報訊(記者 岳品瑜 宋亦桐)9月21日,中國銀行發布《關于二級資本債券發行完畢的公告》表示,經銀保監會和央行批準,該行于9月17日在全國銀行間債券市場發行總額為750億元人民幣的二級資本債券,并于9月21日發行完畢。

據了解,本期債券包括兩個品種,品種一為10年期固定利率債券,發行規模為600億元人民幣,票面利率為 4.20%,在第5年末附發行人贖回權;品種二為15年期固定利率債券,發行規模為150億元人民幣,票面利率為4.47%,在第10年末附發行人贖回權。本期債券募集的資金將依據適用法律和監管部門的批準,補充中國銀行的二級資本。

(責任編輯:冉笑宇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

97视频在线精品国自产拍